Am 21. Mai feierten wir Pfarrfest in Wesseling

Das Pfarrfest mit der Garantie für gute Laune und schönes Wetter

Zum Feiertag der "Heiligen Konstantin und Helena" gab uns dieses Jahr Bischof Bartholomaios von Arianz die Ehre. Er leitete die Liturgie zu Ehren der "Heiligen Konstantin und Helena".

Dieses Jahr gab es einen weiteren Grund zu feiern. Es wurde auch die Fertigstellung der neuen Fassade und die Reparatur des Turms der Kiche in Wesseling gefeiert.

Nach dem Gottesdienst wurde rund um die Kirche ausgelassen gefeiert. Dazu gab es alles, was die besten Bäckerinnen, Köchinnen und Grillmeister unserer Gemeinde zu bieten hatten: Kaffee und Kuchen, Souvlaki und Kölsch sowie diverse andere griechische Spezialitäten. Die gute Laune der Gemeinde war obligatorisch. Natürlich wurde auch viel getanzt - dieses Jahr zu Livemusik.